2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Torta Integral de Banana

 

Ingredientes:

• 2 xícaras de aveia em flocos
• 2 xícaras de farinha de trigo integral
• 1 xícara e ½ de açucar mascavo
• 3/4 de xícara de óleo
• 1 copo (250ml) de leite

• 2 ovos

• 2 colheres de açucar mascavo

• Canela a gosto (opcional)

• Bananas Cortadas


Preparo:

1. Em uma vasilha misture a aveia, farinha de trigo integral, açúcar (1 e 1/2 xícaras) e o óleo, mexa até formar uma farofa
2. Unte uma forma e faça camadas de farofa, banana e polvilhe sobre as bananas canela a gosto, faça as camadas até acabar os ingredientes e terminando com a farofa
3. No liquidificador bata o leite, os ovos e as 2 colheres de açúcar, coloque sobre toda a farofa
4. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até que fique bem douradinho