2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Torão de Oleoginozas, Frutas Secas e Chia

 

Ingredientes:

• 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
• ½ xícara (chá) de uvas-passas
• ½ xícara (chá) de damascos secos picados
• ¼ de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
• ¼ de xícara (chá) de castanha do Brasil picada
• ¼ de xícara (chá) de semente de chia
• 1/3 de xícara (chá) de extrato de agave
• 3 claras de ovos
• 1 pitada de sal marinho

 

Preparo:

Preaquecer o forno a 180°C. Em uma tigela grande misture a aveia em flocos com as amêndoas, a castanha do Brasil, as uvas passas, o damasco, a chia, o agave e a pitada de sal. Reserve. Bater as claras em neve, juntar delicadamente com a mistura reservada. Forre uma assadeira untada com papel manteiga e com uma colher de sopa, colocar porções da mistura deixando um espaço de 3 cm entre elas. Levar ao forno até que fiquem dourados, por aproximadamente 20 minutos. Deixar esfriar e guardar em pote hermeticamente fechado.

 

Rendimento: 30 porções


Valor calórico por porção: 109 calorias