2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Tabule com Quinoa

 

Ingredientes:

• 2 pepinos sem sementes picadinhos em cubinhos bem pequenos;
• 2 tomates sem sementes picadinhos em cubinhos,
• 1 xícara de hortelã picada,
• 1 xícara de salsinha picada,
• 1/2 xícara de cebolinha picada;
• 1 cebola roxa picada; ;
• suco de 1/2 limão, bastante azeite,
• 1 colher de chá de pimenta síria e sal a gosto.

Para quinoa:
• 1 alho picado.
• 1 xícara de quinoa,
• 2 xícaras de água quente;
• 1 colher de sobremesa de sal.

 

Preparo: para a quinoa, refogue o alho em um fio de óleo, coloque a quinoa, o sal e a água quente, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até a água secar. Deixe a quinoa esfriar.

Enquanto isso pique tudo, misture, tempere e depois junte a quinoa fria. Leve à geladeira por meia hora e depois sirva. Fica ótimo com um quibe de bandeja.

 

Rendimento: 6 porções.

 

Dica: se gostar, coloque mais limão na hora de servir.