2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Sequilhos Sem Lactose e Sem Glúten

 

Ingredientes:

• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 300g de amido de milho
• 200g de fécula de batata
• 1 lata de condensado de soja

 

Preparo:

Em uma tigela misturar os ovos, o condensado de soja, o óleo de coco e o coco ralado. Adicionar o amido de milho, a fécula de batata e o fermento em pó, até a massa ficar homogênea. Com a massa pronta fazer pequenas bolinhas e colocá-las em uma assadeira untada. Levar ao forno, pré-aquecido 180º graus, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções

Valor calórico por porção: 31 calorias

 

O óleo de coco é extravirgem é fonte natural dos ácidos láurico e caprílico, que têm efeito antifúngico, antibactericida e antiviral.

A fécula de batata é utilizada em substituição a farinha de trigo, com o benefício de não conter glúten, uma proteína que comumente causa reações alérgicas em um grande número de indivíduos.