2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Pão de Quinoa Germinada

 

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de quinoa em grãos
• 1 colher de sopa de semente de linhaça
• 2 colheres de sopa de ferinha de arroz

• 1 colher de café de fermento químico

• Sal e Tempero a gosto


Preparo:

 

Coloque numa tigela a quinoa em grãos e a semente de linhaça e cubra com água. Deixe germinando de um dia ao outro. Na manha seguinte escorra um pouco de água (não vai dar para escorrer muito por que a linhaça forma um gel com a água) acrescente mais um pouquinho de água ( aprox. 2 colheres de sopa) acrescente a farinha de arroz, o fermento químico e o sal e o tempero a gosto. A consistência deve ser a de um mingau grosso ( se preciso, acrescente água e/ ou farinha de arroz ate chegar a consistência ideal. Unte um frigideira com pouco azeite e coloque a mistura. Cubra com uma tampa e deixe cozinhando. Quando dourar de um lado, vire-a com cuidado, ate que fique cozido por completo.