2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Pão de Nozes

 

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de nozes picadas
• ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 6 colheres (sopa) de óleo de coco
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
• 1 colher (chá) de sal marinho

 

Preparo:

Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e o sal, adicione o óleo de coco e as farinhas. Mexa bem. Acrescente a aveia e as nozes, misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira de pão untada e cubra com um pano limpo, deixe a massa crescer por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 15 porções


Valor calórico por porção: 167 calorias