2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

Feijoada de Vegetais

 

Ingredientes:

• ½ xícara de soja em cubos (previamente demolhada)
• ½ xícara de chá de feijão azuki ou preto
• ½ maço de aipo ou coentro já picado
• 1 folha de louro

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho

• sal em quantidade suficiente

• azeite em quantidade suficiente


Preparo:

Coloca o feijão de molho em água quente. Após 2 horas, cozinha-o com o louro. Depois de quase cozido, adiciona o sal, os vegetais picados e cozinha durante mais 30 minutos. Num tacho à parte, doura em azeite a cebola, o alho e a soja já demolhada. Mistura tudo e serve.