2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Brownie de Damasco

 

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de extrato de soja em pó
• 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
• 600 g de damasco picados
• 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
• 1 e ½ xícara de farinha de aveia
• 4 colheres de sopa de cacau
• 3 xícaras de água
• 1 pitada de sal marinho


Preparo:

Bater no liquidificador o damasco e a água até virar uma pasta. Em outra tigela, peneirar o sal, as farinhas, o extrato de soja em pó, o cacau e o fermento. Misturar tudo à pasta de damasco para formar uma massa. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.

Rendimento: 10 porções


Valor calórico por porção: 250 kcal

 

A aveia é um cereal integral rico em fibras do tipo b-glucana. Estudos apontam a aveia como auxiliar na prevenção e controle de diabetes e na redução das taxas de colesterol