2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Bolo Gengibre com Mel

 

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
• ½ xícara (chá) de mel;
• ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
• ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo;
• ¼ de xícara (chá) de óleo de coco;
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
• 3 ovos;

 

Preparo:

Bater as claras em neve e reservar . Bater, as gemas, o mel, o óleo de coco e o açúcar na batedeira até obter um creme homogêneo. Adicionar a farinha e bater. Acrescentar o fermento, a aveia e o gengibre, bater levemente. Misturar delicadamente as clara em neve. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 16 pedaços


Valor calórico por porção: 103,75 Kcal

 

O gengibre atua no fortalecimento do sistema imunológico. O mel contém substâncias que agem como antibióticos naturais. É eficaz contra os sintomas de gripes e resfriados.