2ª a 6ª das 08:30 às 19:00 - Sáb. das 08:30 às 15:00
Av. Dionysia Alves Barreto, 412 - Osasco - SP - Tel.: 11 4556-8985 - Veja como chegar

 

 

Bolo Frutas com Aveia

 

Ingredientes:

• 250g de iogurte natural desnatado
• 3 ovos
• 1 1/2 xícara de chá de banana
• 1 1/2 xícara de chá de maçã picadinha
• 1e 1/2 xícara de chá de farinha de banana verde
• 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Preparo:

Bater no liquidificador as bananas, maçãs, iogurte e os ovos e reservar. Em uma vasilha, adicionar a farinha de trigo integral, o fermento, a farinha de banana verde, a aveia e misturar bem. Acrescentar o conteúdo do liquidificador e misturar bem.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos com o forno pré-aquecido a 180° C.

Rendimento: 18 porções
Valor calórico por porção: 78 kcal

 

Farinha de banana verde:

contém um tipo de carboidrato chamado amido resistente, que favorece o crescimento e a adesão de bactérias probióticas no intestino. Essas bactérias têm relação com maior produção intestinal de hormônios saciogênicos (que causam saciedade). Auxilia no controle do diabetes, redução do LDL colesterol e melhora o funcionamento intestinal. Por fortalecer a microbiota intestinal estimula o sistema imunológico.